Dolgormaa Gantumurさんが大塚敏美育英奨学財団の2018年の奨学生として認定されました。おめでとうございます!大塚敏美育英奨学財団は、大塚グループ創業者である故・大塚武三郎の次女の故・大塚敏美が、2007年に私財を拠出し、大塚グループが事業を行っているアジア・アラブ・アフリカを中心とした国々の人びとに役立てて欲しいという意志から設立されました。
大塚敏美は、決して飾らない質素な静かな方で、大塚グループの事業発展を陰ながら支援してこられた方ですとのこと(大塚育英奨学財団のホームページより)。Domaさん、日本とモンゴルの架け橋になるようこれからも頑張ってください。